湖北咸宁消防举行一季度岗位练兵比武竞赛(组图)_湖北

2017-05-01 12:59

图为:全市岗位练兵大比武竞赛开幕

 

图为:队员3000米长跑

图为:队员3000米长跑冲刺

图为:参赛队员负重登10楼比武

图为:200米负重跑

图为:单杠卷身上

图为:参赛队员负重登10楼比武

 

图为:队员赛前加油鼓劲

图为:双人攀登6米拉梯操

图为:双人攀缘6米拉梯操

图为:双人攀登6米拉梯操

图为:双人攀登6米拉梯操

图为:水带铺设操

  湖北日报网消息(通讯员 朱燕林)为考试全市消防部队岗位练兵工作的成果,始终提高官兵的体能素质和业务水平,增强军队灭火接济攻坚作战才干,4月27日至28日,湖北咸宁市消防支队举行全市第一季度岗位练兵比武竞赛,来自全市7个参赛代表队86名官兵参加此次竞赛。


  此次比武比赛共设置了3000米跑、单杠引体向上、10×5米折返跑、200米负重跑、负重登10楼、单杠卷身上、双人攀登6米拉梯操跟水带铺设操8个科目。

  比武竞赛期间,全体参赛队员精神饱满、英姿飒爽,赛场上你争我夺、你追我赶、绝不逞强,场下加油鼓劲、呐喊助威、氛围浓厚。尤其是在双人攀登6米拉梯操和水带铺设操等名目中,各个代表队参赛官兵以单位群体名誉为荣,赛前彼此鼓励,士气高昂,即便比赛中途浮现失误,也毫不气馁,大家互相提醒,团结配合,认真做好每一个细节,为单位争光,为比赛添彩。

  竞赛中,裁判人员坚守竞赛阵地、严守考评准则,公平、公正、公开判罚,确保了比武竞赛工作的周到性、准确性、切实性。各代表队参赛队员能令行禁止、公平竞争,保持了良好的比赛秩序和精神风貌。全市参赛队本着友谊第一,竞赛第二的精力,在竞技场上,面对战友和兄弟单位的出色表现,都毫不吝啬给予欢呼跟掌声。当需要帮助时,大家都能你帮我,我帮你,通过相互学习彼此交流,踊跃克服各种艰难,团结互助,荣辱与共。

  经过2天激烈角逐,最终,特勤代表队、赤壁代表队和崇阳代表队荣获团体成绩前三名。

热门推荐

推荐资讯