李梦初春大片style来袭 深V西装风情万种如诗似画_娱乐频道_凤凰

2017-03-11 02:21

李梦初春写真

近日,李梦拍摄的一组早春写真曝光,文艺小花变身多面女郎,风情万种明艳动听。她身穿4套个性古装,深V西装夹克搭配针织阔腿裤出镜,耳边镶嵌施华洛世奇水晶珍珠耳环,栗色卷发凛然而破,飒爽有型与温婉女人完善融会。百搭的金色皮质风衣跟灯笼袖蛇皮领羊毛夹克,更是成为靓丽女郎早春Look新时尚。色泽明媚的90后年青脸庞,多彩的青春,在万物复苏的春天如诗似画。

李梦早春写真

据悉,她担纲女主角的大银幕影片《少年巴比伦》视频网站点击量已破2227万,在同类影片中成就骄人。此外,李梦三度协作王千源的公安国宝题材电视剧《拂晓决战》正在霸屏热播,持续多天全国同时段收视排名位居前三,戏里与刘诗诗演绎姐妹情深,新错误加老对手的新颖组合,让人倍感等待。这也是李梦继《前线三兄弟》、《海上孟府》后,第三次饰演年代剧,同剧对手戏皆为影帝。三年三部电视剧,5位配合演员都是影帝,可见李梦在行业内的实力认可度,不愧是90后小花里的“影帝收割机;。

热门推荐

推荐资讯